注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀西北的雪绒花

夏莉请您干杯.在蔚县欢迎你,我的朋友们。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教过书,编过书,编过县志,后任乡干部,在县人大常委会工作7年,任4年乡长,在工会工作7年。2012.3月离岗。

网易考拉推荐

【转载】属猪什么时辰出生最好  

2016-11-10 14:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《属猪什么时辰出生最好》

属猪什么时辰出生最好



属猪什么时辰出生最好 属猪几点出生最好命

 

属猪人几点出生的最好

猪人生于卯时(05:00—06:59):

亥水生持卯木,可为大事,财源发达。

猪人生于辰时(07:00—08:59):

辰土克制亥水,名旺贵重,喜人奉承,爱虚荣,好豪华。

猪人生于申时(15:00—16:59):

申金克制亥水,花巧多计,多艺多能,辩论他人,名扬四海。

猪人生于戍时(19:00—20:59):

戍土克制亥水,孤影常游,春风满堂,喜事频繁。

 

 

属猪人出生时辰的命运

猪人生于子时:

亥水子水比肩,为人面貌清秀,聪敏多能,招蜂引蝶。

子时生属猪人(23:00—00:59):此时生属猪人,聪明潇洒,风流倜傥,面貌清秀迷人,性格温和,为人多情意,爱好异性女色,常与异性约会,生性风流。如不加以控制,会惹出不必要的麻烦。

 

猪人生于丑时:

丑土克制子水,言行不正,重财轻义,阴雾一生。

丑时生属猪人(01:00—02:59):其人生不逢时,会靠自己的艰苦奋斗去开创事业,会辛苦劳碌的过一生。生于此时的属猪人,虽然聪明能干,但祖业六亲帮助很少,在外也无贵人扶持,所以会有较多困难。(起名www.threetong.com)

 

猪人生于寅时:

亥水生持寅木,性情凶暴,藐视他人,大事难为。

寅时生属猪人(03:00—04:59):此时生的属猪人,性格粗暴,胆大勇敢,骄傲自满,喜欢以自我为中心。在家难与兄弟姐妹合的来,在外虽有朋友哥们帮衬,却无贵人扶持,要想成就大的事业,就必须多修身养性。

 

猪人生于卯时:

亥水生持卯木,可为大事,财源发达。

卯时生属猪人(05:00—06:59):其人会一生富贵,幸福地过一生。此时生的属猪人,上有祖辈的帮助扶持,在外又有贵人相助,在事业上会飞速发展,很快成为一方富豪,如果为官的话,也能在官场上出人头地,光宗耀祖。

 

猪人生于辰时:

辰土克制亥水,名旺贵重,喜人奉承,爱虚荣,好豪华。

辰时生属猪人(07:00—08:59):一生荣耀,幸福地度过一生,此时生的属猪人,心地善良,乐善好施,祖业较好,能得六亲帮助,其人英俊豪爽,爱好虚荣,喜欢别人奉承,也会深得异性的喜爱。

 

猪人生于巳时:

亥水克制巳火,驿马坐命,发如猛虎,高低不准,晚景平常。

巳时生属猪人(09:00—10:59):生于此时的属猪人,性格急燥,做事刚毅果断,近乎专制,在事业上能得到贵人的扶持,一生事业在远方,又很容易成功,但谨防大起大落,失败时,会感受到世态炎凉,人情冷暖。

 

猪人生于午时:

亥水克制午火,官星得位,渐入佳境,名旺财茂。

午时生属猪人(11:00—12:59):生于此时的属猪人,文化较深,爱学习研究,父母也多是有知识的书香门第之人。在事业上,适合走仕途,在官场能名扬四方,但在财利上运气较差,不适合经商及做企业。

 

猪人生于未时:

未土克制亥水,白虎破财,虽聪明能干,天难难逃。

未时生属猪人(13:00—14:59):此时生的属猪人,聪明伶俐,脑子极为灵活,眨眼之间就能生出一个主意来,所以能名扬四海,光宗耀祖,但此时生的属猪人,口舌是非也不少,这主要是由于属猪人能言巧辩,得罪人而引起的。

 

猪人生于申时:

申金克制亥水,花巧多计,多艺多能,辩论他人,名扬四海。

申时生属猪人(15:00—16:59):此时生的属猪人,家庭祖业根基较好,出外又能得到贵人的帮助和支持,会幸福安康地度过一生。

 

猪人生于酉时:

酉金生持亥水,本属大旺,因酉亥相刑,反遭意外破碎之事。

酉时生属猪人(17:00—18:59):生于此时的属猪人,祖业根基浅薄,难得六亲的帮助和支持,在外也无贵人扶持,所以一生事业困难较多。但是只要凭着自己吃苦耐劳的精神,坚持到底,也必能创出一番大的事业来。

 

猪人生于戍时:

戍土克制亥水,孤影常游,春风满堂,喜事频繁。

戌时生属猪人(19:00—20:59):此时生的属猪人,一生喜事不少,爱情如意,事业能成功,子孙多福气。但此时生的属猪人,易得感冒引起的感染疾病等,应加强身体锻炼。

 

猪人生于亥时:

亥时比肩,命犯太岁,事业浮沉不定,交友多犯指背星。

亥时生属猪人(21:00—22:59):生于此时的属猪人,祖业虽有,却不丰厚,父母难以依靠,兄弟姐妹之间帮助也不大,在外又少贵人扶持,一生会全靠自己的聪明才智,吃苦耐劳的精神去创业,财路虽不宽,但一生衣食也无忧。

 

属猪人的命运详解

 

属猪人真诚正直,做什么事情都认真实在,人缘非常好。他们具有强烈的责任心,待人热诚,重视友情,从不斤斤计较。属猪女性则非常重视家庭,做什么事都非常的有计划。当然有好的一面也会有不好的一面,属猪人的戒心不强,容易上当受骗。属猪人最大的恶性就是会存心捣蛋、恶作剧。

 

生肖属猪的人,一般而言,头脑比较冷静,无论自己遇上多么困难的问题,总能细心,所以能很恰当地处理事情。至于人缘方面,待人接物都比较热情,所以会有很多的朋友,当遇上难题时,会有一群好友来帮助他们,另一方面,他们做事必定亲力而为,不论何事他们都很负责地去进行,直到完成为止。

 

属猪的人唯一的一大缺点是太容易发怒,他们常在转眼之间从一位心平气和,眉开眼笑的人,变成怒气冲天的家伙。此时,食物是唯一的良方。

 

他是一位天真浪漫、开朗温和的人。这种性格最发不要太相信别人,可是他从不会怀疑别人,所以很容易上当。做事非常专心,一旦决定的目标,便会将全部的精力投入。属猪的人虽然不会拒绝别人办事的请还应,可是自己绝不肯求别人帮助。所以对他不诚实,无法了解属猪人内心想法的将无法和他长期交往下去。

 

属猪的人,他们强壮又温馨,通常也很富有,他们在生活所能提供的美好事物中,最喜欢奢侈享受,他们沉溺在舒适的生活中,处处显露出他们的高给品味。

 

属猪的人在少年时期受过多次挫折,当他们长大后就会积极工作,以求安全感。

属猪的人热爱文化与知识,但不善言辞,较为沉默寡言,他们常在意志上表现颇佳,而且知道在交涉与利益有关的事时,为自己而取,但是,私底下却难以开品拒绝。

 

属猪人在人群中属于朴实无华之列,却有着独到的见解。属猪人性情温顺,永远不会做“置人于死地”之事。

属猪人为人们所喜爱,还因为属猪人像属羊、属兔人一样求世间平安,与人为善。当然,属猪人被逼无奈时也会发火,与人争斗,但属猪人不忌恨人,不暗地与别人作对。属猪人虽表面上容易受骗,但实际上还是比人想象的要聪明。属猪人懂得用容忍的态度保护自己的利益。

 

属猪人诚实,为自己辛勤劳作的成果而自豪,很少成为骗子或小偷。在属猪人善良的背后,隐藏着坚定的力量,只要可能,属猪人会坐在统治者的宝座上。只是属猪人瞻前顾后的弱点给自己前进中设下不少障碍。属猪人有强烈的激情,使属猪人能以充沛精力与耐力进行工作,这一点令人钦佩。但属猪人的能量也会转变为祸根。

 

属猪人精力过人,喜欢不受限制地享受生活中的所有乐趣。但当属猪人不能分辨这些事物的善恶是非时,便会让人利用弱点而堕落下去,不能自拔。属猪人喜欢愉快的娱乐活动,但在情绪消极时,又极易沉沦。

总的来说,属猪人虽看似平凡,没有什么特别的优点,却也能拥有健康的身体保持长寿,能够过着安乐的生活。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017