注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀西北的雪绒花

夏莉请您干杯.在蔚县欢迎你,我的朋友们。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教过书,编过书,编过县志,后任乡干部,在县人大常委会工作7年,任4年乡长,在工会工作7年。2012.3月离岗。

网易考拉推荐

【转载】部分省份晋职条件预览,仅供参考  

2017-03-17 15:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北省
副高:以下条件满足其一:(1)发2篇核心期刊(2)在学术期刊上发表4篇学术论文,1篇为核心期刊,3篇为省级以上期刊(3)在15字的书上任主编、再发表3篇省级以上的学术论文。(4)出书或者专著,10万字。
正高:(1)出书任主编,字数要求10万字以上,发一篇核心期刊,2篇国家级期刊。(2)1篇核心期刊,3篇国家级期刊。(3)发表3篇统计源期刊(4)2篇核心期刊,4篇省级以上期刊,共计6篇。要求在万方、维普、知网,其中一网站上全文检索。资料需要提前一年以上发表。8月底报材料。


贵州
正高:2篇核心,2篇正规期刊。
副高:3篇以上省级期刊。
版面无要求文章需要在期刊网上全文检索,报材料时间:9月底。

北京
正高:核心1篇,国家级专业技术2篇。
副高:2篇国家级以上。
文章需要在,万方、知网、全文检索。
报材料时间:8月15以前。重庆副高、正高,要求论文发表在核心期刊上,国家级、省级发表论文只能作为加分用。文章需要在知网全文检索。文章字数要求在3000字以上,市级报材料时间是7月底之前,县级8月中旬截止。

江苏
必须在国家新闻出版总署可以查询的国家正规期刊,具有ISSN/CN号。
正高:省级以上3篇。
副高:省级以上2篇。需要提供一年以上的论文项资料报名。文章字数要求在3000字以上,有一篇属于本专业技术性论文。文章需要在国家四大期刊网其中之一网站上全文检索。报资料时间7月底之前。

上海
具有学历后,
正高:1篇核心刊物发表,1篇国家级期刊上发表。
副高:2篇省级以上期刊。
文章要求在,知网、万方,其中之一网站上全文检索。每年报材料时间6月底之前,需要提供提前半年的资料。

宁夏
符合以下其中之一条件的,均可报正高、副高,1.核心期刊发表一篇,字数要求5000字以上。2.二篇国家级期刊.1篇省级期刊,文章字数要求在3000以上。3.出书或者专著一册。3万字以上。2.文章需要在4大期刊网其中之一网站上全文检索。报名时间12月底。需要提供提前1年的论文资料。


广东
广东省要求必须广东省2014年11月公布的最新目录期刊,论文第一作者,3000字符以上,副高3篇以上论文,正高核心4篇以上论文(需其中一篇为核心)申报材料时间9月15日前。

内蒙古
副高、正高要求会比发在新闻出版总署可以查询的正规刊物,国家级论文2篇,省级论文2篇。文章要求在知网、万网、全文检索。
中级:省级以上刊物上发表1篇。
报材料时间:每年3.4月。

 
新疆
副高:2篇以上的国家级正规刊物。
正高:三篇国家级正规期刊发表。
中级:省级1篇。
版面无要求:网上检索无要求。报送材料时间10月。

湖南
副高:2篇省级以上第一作者的论文。
正高:三篇省级以上论文,要求第一作者。
中级:省级以上1篇。
网上检索,只有其中一网站检索均可。
报送材料时间6.7月。

 甘肃
出书在公开出版的刊物上撰写3万字论文。
副高:至少2篇以上第一作者,要求国家正规刊物。
正高:至少3篇以上国家级正规刊物发表,署名为第一作者。
中级:国家级期刊发表1篇。文章要求在,知网、万方、全文检索。
报送材料时间:每年的7月底8月初。
 
山西
正高:省级社科刊物3篇,国家级正规刊物1篇。
副高:省级刊物论文2篇。
中级:省级论文1篇论文要求在 中国知网 上检索,万方数据库全文检索。
6月底至7.14号报材料,至少提供的材料与检索项,要半年之前提供完毕。
 
云南
所发杂志必须在中国新闻出版总署查到,刊物具备,CN/ISSN刊号期刊,正高需要的篇数比副高多,正高3篇。副高国家级刊物1篇。文章需要在4大期刊网站上其中一网站检索到。刊物与资料的准备要提前半年完成。每年8月底上报材料。

 
吉林
副高:至少2篇第一作者的论文,省级以上,其中国家级一篇。
正高:3篇以上,第一作者2篇。省级1篇,2篇国家级。
中级:省级1篇。
必须在中国知网上查询,万方、维普期刊网上检索查询。在国家级刊物上必须带有,中国、中华,大头的刊物名称。
报考材料时间:5.17至6月18日。

 
天津
正高:2篇国家级。
副高:1篇国家级。
中级:省级1篇。
必须在国家期刊网上全文检索。
报资料时间:8月以前。

 
海南
副高:3篇,其中2篇为统计源期刊,1篇国家级期刊。
正高:4篇。两篇国家级期刊,1篇核心,1篇省级。
中级:1篇国家级、1篇省级
报材料时间:9月底之前,需要提供前半年的论文资料有效。

 
广西
正高:3篇,2篇国家级,1篇省级
副高:省级以上2篇,(要求一篇技术性论文)
中级:省部级以上1篇
要求在国家的期刊网站,其中一网站上全文检索,报资料时间,8月份之前。

 
湖北
副高:2篇以上国家级期刊
正高:3篇以上国家级期刊,对版面无要求。
中级:1篇省级以上期刊。须在国家期刊网站上全文检索,每年10月
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017